當前位置: 首頁 > 天空湛藍工程用品
瀏覽量:
日期:2020-12-28    
新款納米無光觸媒

 白-工程無光觸媒6代.jpg

適用范圍

    裝修后的酒店、賓館、辦公室、學校、醫院、家居等,新車、真皮家具、實木油漆家具、壁紙等有異味的家具等。對污染源所揮發的甲醛、苯、TVOC等污染具有強化降解功能。

產品成分及作用原理

    主要成分為超納米微分子磷酸二氧化鈦,具有強烈的吸附性,利用納米粒子的電位轉移特性而產生高能量的易位反應,可以在無光條件下產生催化反應,其產生的氫氧游離基,能大幅度、持續不斷的消除甲醛、苯、TVOC等有害氣體,同時起到除臭、抗菌、防霉、防污、凈化污染的效果,與傳統光觸媒相比,本品不需要紫外線照射,可24小時不間斷發揮作用,在污染源表面形成無色透明硬度高達8H的微孔海綿狀薄膜,經常擦拭也不會脫落,長期有效阻止有害物質的再次吸附。

         相較于第五代產品,擁有更高的甲醛清除率及抗菌率。

使用方法及用量

1]對治理目標污染源表面(未干油漆涂料不宜使用)進行表層清潔,保證沒有水、浮沉等污漬。

2]對目標物體按照面積比例進行勻速噴灑,噴霧距離目標物體距離20-30cm為最佳。待表層干燥后,進行二次噴灑治理(兩次以井字形為最佳)。  

3]每平方米(噴涂部位展開面積)使用量為20ml-30ml ,根據污染程度適當增加使用次數,二次間隔以表干為準。

注意事項

1、本品經檢測無毒副作用,安全存放避免兒童觸及。

2、避開陽光直射高溫、多濕環境,置于陰涼處密封保存。

3、本產品為納米技術制成,產生微量漂浮物,過濾后使用對產品本身并無質量影響。

4、產品不慎接觸皮膚、眼睛后,使用清水清洗即可。

5、本產品為無光觸媒,無須紫外線均可對多種空氣污染進行降解,適合各種時間段進行治理。

6、目標整體治理完畢7-15天后,污染源釋放污染物可達到國家標準以內。

產品保證

本產品經過國家權威部門檢測,無二次污染,對人及動物無傷害。

聯系我們
Contact us
留言(請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系)
TOP
提交成功!
我們將盡快為您安排專人回電,請保持電話暢通。
確定
注意
您已經提交過,我們工作人員很快會聯系您!
確定
注意
您當前IP已經到達最大數量!
確定
秒拍视频福利永久国产_欧美色AV_激情小说图片区