當前位置: 首頁 > 天空湛藍工程用品
瀏覽量:
日期:2020-12-28    
新款裸裝板材處理劑

 

luo.jpg

適用范圍

   本產品適用于各類密度板、裸露板材、松木板等污染源所揮發的甲醛、苯、TVOC等污染,具有強化封堵緩釋降解功能。

產品成分及作用原理

    采用高分子聚合物聚乙烯醇和生物大豆蛋白中的氨基酸,組合成封堵緩釋分解技術,能夠對裸露板材類、密度板,松木板等板材中游離的甲醛、苯、TVOC等進行強效緩釋封堵中和及降解。

使用方法及用量

1]對治理目標污染源表面(未干油漆涂料不宜使用)進行表層清潔,保證沒有水、浮塵等污漬。

2]對目標物體按照面積比例進行勻速刷涂。

3]裸露板材類、密度板,松木板的污染程度較高,建議表面干燥后多次刷涂治理,治理完畢后,24小時內進行表面輕擦拭 。

4]每平方米(刷涂部位展開面積)使用量為20ml-30ml ,根據污染程度適當增加使用次數,二次間隔以表干為準。

注意事項

1、本品經檢測無毒副作用,但不可飲用,安全存放避免兒童觸及。

2、避開陽光直射高溫、多濕環境,置于陰涼處密封保存。遇低溫結冰溶化后不影響使用。

3、本產品為高分子聚合物制成,刷涂后會產生光亮膜,盡量使用在家具內面板材的裸露面。

產品保證

本產品經過國家權威部門檢測,無二次污染,對人及動物無傷害。

聯系我們
Contact us
留言(請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系)
TOP
提交成功!
我們將盡快為您安排專人回電,請保持電話暢通。
確定
注意
您已經提交過,我們工作人員很快會聯系您!
確定
注意
您當前IP已經到達最大數量!
確定
秒拍视频福利永久国产_欧美色AV_激情小说图片区