當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 疑難解答
瀏覽量:
日期:2015-07-07    
如何正確認識除甲醛的效果

  如何正確認識除甲醛后的效果

很多人找了治理公司進行除甲醛后,總是認為效果不好!其實治理效果是值得肯定的,之所以容易被客戶否定,是因為實際治理效果客戶的期望值有點非理性的太高。

首先,甲醛是無味的。如果只因為除完甲醛而還是有味道來否定除甲醛治理的效果的話是不客觀不正確的看法。除甲醛公司不等于除味公司!部分家具材質本身的木頭味道或是真皮沙發鞣制過程中蛋白質被破壞的味道是無法完全去除,只會明顯下降。

但是合格的除甲醛作業會讓客戶在感官上能夠明顯體會到空間內整體氣味下降,同時不應該有刺激性氣味。

其次,甲醛的危害極大,通過專業治理將甲醛濃度大幅度降低到國標范圍內(有時未必能達到客戶期望的更高效果)也是非常值得的,如果因為裝修污染引起室內人員的健康傷害,才是真的悔之晚矣!

除甲醛是仁者見仁、智者見智,畢竟健康是自己的,腰包里的銀子也是自己的,希望能夠正確認識,在治理的同時能夠多一些了解,畢竟家是自己的,同時也能避免一些偷工減料為您治理的公司欺騙到您!

聯系我們
Contact us
留言(請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系)
TOP
提交成功!
我們將盡快為您安排專人回電,請保持電話暢通。
確定
注意
您已經提交過,我們工作人員很快會聯系您!
確定
注意
您當前IP已經到達最大數量!
確定
秒拍视频福利永久国产_欧美色AV_激情小说图片区