當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 疑難解答
瀏覽量:
日期:2015-08-13    
什么樣的住房才能讓人放心
現在大多數人在室內待的時間非常的長,能夠占到人的一天之中的80%。所以室內環境的好壞就會對我們的身體健康造成影響。那么如何打造室內健康環境是我們都必須考慮的問題。 
 家庭居室裝修應以實用、簡約為主,過度裝修容易導致污染的疊加效應。如:部分消費者給新居鋪設實木地板時,還要在下面加鋪一層細木工板,目的是使地板更加平整,踩踏時的腳感更好。從環保角度考慮,這種過度裝修其實沒有必要,一旦鋪墊在下層的細木工板存在質量問題,甲醛等有毒有害氣體會透過上層實木地板向外擴散、釋放。那時,無論更換或拆除,消費者花費的成本都將很高。 
 現在新房裝修之后,屋子里面就會有各種有毒氣體,其中甲醛是主要的危害氣體,新裝修的房間無論怎么樣多多少少都會有甲醛殘留,我們應該及時采取措施把甲醛的含量降到最低,以減輕對人體的危害。那我們如何來除去它呢? 
 現在人們可能通過網絡學到了一些不正確的除甲醛的方法,完全進入了一個誤區,像洋蔥、菠蘿、茶葉等等是不可能有去除甲醛的作用的。利用洋蔥等只是利用其自身所有的強烈氣味來掩蓋室內有害氣體的氣味,并不能吸收或清除,反而因為洋蔥等的味道,讓人們對有害氣體放松了警惕,千萬不能讓所謂土方法害了自己。
 通過室內空氣的流通,可以降低室內空氣中有害物質的含量,從而減少此類物質對人體的危害。冬天,人們常常緊閉門窗,室內外空氣不能流通,室內空氣中甲醛的含量增加,甚至達到很高的濃度。  找專業的空氣污染治理公司,濟南天空湛藍環保公司是一家專業的空氣污染治理公司,我公司采用先進的綜合治理法治理空氣污染,治理后沒有二次污染,不反彈,永久售后更讓您放心。
聯系我們
Contact us
留言(請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系)
TOP
提交成功!
我們將盡快為您安排專人回電,請保持電話暢通。
確定
注意
您已經提交過,我們工作人員很快會聯系您!
確定
注意
您當前IP已經到達最大數量!
確定
秒拍视频福利永久国产_欧美色AV_激情小说图片区