當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 疑難解答
瀏覽量:
日期:2015-08-13    
家庭裝修有毒,毒從何處來?

現在的人越來越重視家庭裝修污染了,幾乎人人都知道新裝修的房子是有“毒”的,但是卻很少有人知道這個“毒”是從哪里來的,所以便出現了有些家庭在選擇裝修材料的時候全部選用綠色環保建材有害物質卻仍然超標的現象,很多人都陷入了環保裝修的誤區。

 

 家庭裝修污染問題曾經成為嚴峻危害人類安康安全的“隱性殺手”,其實裝修進程中有還是存在許多誤區,其中最簡單形成的誤區有以下幾點:


 

 誤區一:裝修完后多開窗門通風就行了?,F實:由于用了化學膠水而招致板材和家具有毒,膠水中的甲醛開釋工夫長達五年至十五年年,開幾個月窗是微乎其微的效果。


 

 誤區二:板材、家具有毒都無法處理,墻面披灰更是小事何足掛齒?,F實:墻面是家裝中最重要的環節之一,不光面積大,而且籠罩整個房間,雙飛粉正本無毒,但在調制膩子時需很多的化學膠水而招致有毒,而且我們過錯以為披灰是小事,招致很多運用殘次膠水,使房間空氣愈加惡劣。


 

 誤區三:膠水是可以不含甲醛和苯的,比如糯米膠,土豆膠等等?,F實:跟著科技的飛速發展,越來越多的產品替代了原來的劣質膠水,但是替代品膠合劑不是完全沒有膠水的,只是在原來的基礎上,減少了很多而已,甲醛和苯依舊存在的。


 

 誤區四:家庭裝修有毒物主要來歷于板材和家具,而非膠合劑?,F實:木材、天然植物正本無毒,因板材和家具是木材用膠水粘接而成的,膠水富含很多甲醛和苯,因此有毒木材來歷于膠水而不是木材,而且家具板材只占家裝的一部分,或許說是家裝有毒來歷的一部分。綜上幾點,在消費者進行房屋裝修時一定要依照國家標準挑選許少污染的綠色環保的建材。同時有條件的話在入住之前請專業的室內空氣檢測公司進行分析判斷,確保在長期生活的環境能有一個健康的空間,讓家成為最安全的地方。

聯系我們
Contact us
留言(請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系)
TOP
提交成功!
我們將盡快為您安排專人回電,請保持電話暢通。
確定
注意
您已經提交過,我們工作人員很快會聯系您!
確定
注意
您當前IP已經到達最大數量!
確定
秒拍视频福利永久国产_欧美色AV_激情小说图片区