當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 疑難解答
瀏覽量:
日期:2015-11-09    
什么是無光觸媒?

       無光觸媒就是不需要光照就可以清除甲醛,噴涂后的磷酸二氧化鈦化合物由于水的蒸發,可以形成一個(非結晶體0.05微米,0.5微米的后)無機多孔吸附性非常強的聚合物薄膜,干燥后具有納米尺寸的微細孔的形成,是有效的防污性的親水性表面,吸附性強,具有電位轉移功能,有效電離分解吸附的有機物。清除有毒物質,防止二次污染。

無光觸媒是2002年由日本大阪市立工業研究所和大阪府立產業技術綜合研究所及日本YOO株式會社研究發明,是光觸媒的升級替代品,是室內空氣污染治理技術的又一次突破。

光觸媒則必須有光照才能發生作用,而且吸附性很低,容易造成二次污染,帶有一定的腐蝕性,需要長時間紫外線光照情況下才會具有一定的除甲醛作用。

聯系我們
Contact us
留言(請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系)
TOP
提交成功!
我們將盡快為您安排專人回電,請保持電話暢通。
確定
注意
您已經提交過,我們工作人員很快會聯系您!
確定
注意
您當前IP已經到達最大數量!
確定
秒拍视频福利永久国产_欧美色AV_激情小说图片区