當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
瀏覽量:
日期:2015-07-08    
天空湛藍積極打擊造假售假銷售點

      近期以來,有不少消費者與授權代理經銷商反饋,在市場上出現了一些打著“天空湛藍”品牌的治理公開展業務,使用其他品牌產品,治理效果不好,嚴重影響了我公司品牌的信譽度;另外一些網店未經授權,違規上線我公司工程裝產品,而且隨意亂標價以吸引消費者眼球,嚴重干擾與破壞我公司工程裝產品的正常渠道銷售。

 

3.jpg

打假
      為此公司已從6月中旬開始,成立專門的行動小組收集各方面數據與網絡證據,并從6月25日開始與各位違規企業單位給予電話或書面通知,要求停止違規行為,在5個工作日內下架相關產品信息,同時為避免類似事件“死灰復燃”我公司法務部同全國打假網、淘寶打假維權部門保持溝通,并保留將相關數據與證據提交給淘寶網打擊維權等部門的權利。
      天空湛藍公司是正規注冊的室內環境治理工程的公司,天空的唯一網站http://www.kulaydiwa.com,沒有分站更沒有在其它的淘寶等銷售網點進行銷售。請消費者一定擦亮眼睛,不要貪圖一點小便宜買到假貨,損失您的利益。
聯系我們
Contact us
留言(請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系)
TOP
提交成功!
我們將盡快為您安排專人回電,請保持電話暢通。
確定
注意
您已經提交過,我們工作人員很快會聯系您!
確定
注意
您當前IP已經到達最大數量!
確定
秒拍视频福利永久国产_欧美色AV_激情小说图片区