當前位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
瀏覽量:
日期:2017-12-01    
無光觸媒技術除甲醛,7天入住新家不是夢

 新房裝修完畢,你是不是迫不及待的想入住新房,你想和妻子(老公)在新的小窩享受甜蜜的二人世界;你想讓孩子在學區房新家享受更安靜的學習環境;你想讓年邁的父母入住新家,早早的享受到自己的孝道……可是你不敢直接入住新房!!!

無光觸媒技術除甲醛,7天入住新家不是夢

  近年來,“入住新房即得病”事件屢見不鮮。央視曾曝90%的白血病患兒,家中曾在半年內做過裝修。國際衛生組織(WHO)也表示,全世界每年大概有400余萬人死于室內空氣污染。即使選對了環保裝修材料,但是如果環保材料使用過多,也會產生污染的疊加效應,從而導致甲醛超標。

  正是在這種環境下,室內空氣污染治理產業悄然興起。然而市面上的治理公司良莠不齊,所用產品也參差不齊,目前市面上比較熱門產品如“光觸媒、臭氧熏蒸、活性炭”等,對于甲醛治理實際上是治標不治本:光觸媒只能在紫外線照射才能發揮除甲醛作用,使用起來非常受限,且治理后有白色殘留;臭氧熏蒸雖然能分解空氣中游離的甲醛,但由于其特有的強氧化性,很容易引發人體中毒;活性炭只能吸附空氣中游離的甲醛,當所吸附甲醛達到飽和,在一定條件下還會釋放甲醛,造成二次污染。而經研究發現,甲醛的釋放周期在3-15年,尤其是夏季天氣炎熱、冬季暖氣開放的環境下,隨著室內溫度升高甲醛的揮發速度也會加快,這就大大增加了室內甲醛超標的概率。

  因此,即使你經過了價格昂貴的治理,室內甲醛在幾個月、幾個周甚至幾天就有可能會反彈至超標狀態,不僅如此,你還承擔著二次污染、身體中毒的風險。

  那么,有沒有一種安全的手段能在源頭根除甲醛?

  2002年,日本大阪市立工業研究所和大阪府立產業技術綜合研究所及日本YOO株式會社聯合研究發明了光觸媒的升級替代品——無光觸媒(納米級磷酸二氧化鈦)。目前,濟南天空湛藍節能環保服務有限公司成功攻破該技術成為國內首家無光觸媒技術領導者,并在此基礎上進行了多次升級,突破了光照限制,無光照條件下也能發揮作用,做到24小時不間斷空氣凈化。無光觸媒具有強烈的吸附性,利用納米粒子的電位轉移特性能產生高能量的異位反應,在無光條件下便能產生催化反應(氧化還原反應),產生具有強氧化力的氫氧游離基,可氧化分解各種有機化合物,對甲醛、苯、氨、TVOC等具有很強的降解能力。而且經權威機構檢測,對人寵、植物、治理目標物體等無任何副作用,一次噴涂治理后,能在治理目標物體表面形成一層硬度達8H的納米微巢狀涂層,除醛效果可維持5年以上,真正做到了從源頭上根除甲醛污染。無光觸媒的應用無疑是室內空氣污染治理技術的又一次突破。

  其具體工作原理如下圖所示:

無光觸媒技術除甲醛,7天入住新家不是夢

  與市面上的除醛產品如光觸媒、臭氧熏蒸、活性炭等相比,無光觸媒的優勢在哪里?

  1、克服了光觸媒的光照限制,無光下能降解室內污染源揮發的甲醛、苯等有害氣體,同時還能起到除味、抗菌、防霉的功效;

  2、安全性高,對人、寵及植物無任何毒副作用;

  附產品檢測報告

無光觸媒技術除甲醛,7天入住新家不是夢

  3、無色透明,噴涂后無殘留,不影響和改變家具表面和美觀,不產生二次污染;

  4、噴涂后形成膜硬度高達8H,對室內家具起到一定的保護作用。

  無光觸媒技術一直在升級,創新從未止步

  天空湛藍科研團隊并沒有滿足于現有的成就,而是根據國內室內環境污染源特性不斷對無光觸媒進行改良升級,并結合生物酶提取技術、植物萃取技術、形成一套適合國人的甲醛污染治理全面解決技術方案。

  該方案能有效針對家居裝修、板材類家具、皮革、布藝、軟包、漆料、母嬰用品、廚房廁所、生活垃圾、汽車等,大幅度、持續不斷的緩釋并降解甲醛、苯、TVOC等有害氣體,同時還能起到除臭、抗菌、防霉、防污、凈化空氣的效果。僅僅7天,就能還您一個健康、安全、清新的室內環境。

  8年行業技術沉淀,鑄就行業品質

自天空湛藍2009年成立以來,天空湛藍科研團隊對無光觸媒的研究已達8個年頭,期間,天空湛藍科研團隊不但成功研發并全面升級了無光觸媒技術,更全面實現了無光觸媒的源頭自主生產。天空湛藍分別在山東濟南、河南鄭州設立了科研中心及生產中心,占地面積達3000平,從科研到生產,從工廠到用戶,做好對每一個細節的把握。

  8年來,天空湛藍治理服務過的家庭、企業、汽車、公共場所等已經超過10000家,線下加盟治理公司也已經超過100家。

  世上的家庭有千千萬萬,每個家庭的污染源都會有所不同,對應的甲醛污染治理解決方案也會因房而異,而相同的是我們都懷有一顆為家人創造一方健康清新呼吸空氣的決心。天空湛藍用8年的行業沉淀數據告訴你,7天入住新家不再是夢,無光觸媒將是你最正確的選擇!

聯系我們
Contact us
留言(請在此輸入留言內容,我們會盡快與您聯系)
TOP
提交成功!
我們將盡快為您安排專人回電,請保持電話暢通。
確定
注意
您已經提交過,我們工作人員很快會聯系您!
確定
注意
您當前IP已經到達最大數量!
確定
秒拍视频福利永久国产_欧美色AV_激情小说图片区